Google Maps für Hostellerie le Vignier, Avry-Devant-Pont ist noch nicht frei­geschaltet.

Beim Platzieren einer Karte werden Kosten von Google ver­rechnet. Deshalb können wir diesen Mehrwert nicht kosten­frei anbieten.

Zeigen Sie Ihren Standort inkl. Map-Icon Ihren poten­tiellen Kunden.

Ich bin der Geschäftsinhaber:
Google Maps für CHF 4.95 pro Mt. (min. 12 Mt.) freischalten

Hostellerie le Vignier in Avry-Devant-Pont



   



Firmen­profil Hostellerie le Vignier im Branchen­portal Essen.ch

Hostellerie le Vignier
Route de la Gruyère 123
1644 Avry-Devant-Pont FR
Tel.: 026 915 99 15
Fax: 026 915 99 13

Teilen Sie Hostellerie le Vignier via Facebook    Teilen Sie Hostellerie le Vignier via Twitter   








Hostellerie le Vignier in Avry-Devant-Pont: Jetzt im Branchenbuch von Essen.ch gelistet

Die Firma Hostellerie le Vignier, ansässig an der Adresse Route de la Gruyère 123, 1644 Avry-Devant-Pont FR, ist im Branchenbuch von www.essen.ch gelistet. Als bedeutender Akteur in der Schweizer Gastrobranche bietet die Hostellerie le Vignier ihren Kunden eine breite Palette an hochwertigen Dienstleistungen. Kunden aus Avry-Devant-Pont und der Umgebung können sich auf erstklassige Beratung und umfassenden Service verlassen. Besuchen Sie das Profil der Firma Hostellerie le Vignier auf Essen.ch, um mehr über das Unternehmen und seine Angebote zu erfahren.



Kundenmeinungen
Hostellerie le Vignier für den HELP Award 2025 bewerten

Firma bewerten   Jetzt Hostellerie le Vignier bewerten














Booking.com


Beschreibung und Mehrwerte

Geschlossen: Montag

Hostellerie

Claude Jaccottet vous accueille à l'Hostellerie du Vignier à Avry-devant-Pont. Le chef Claude Jaccottet rêvait de se remettre aux fourneaux, de faire son marché tôt le matin, de choisir ses produits et de causer avec ses fournisseurs.

En rouvrant depuis le 1er mars 2002 l'Hostellerie du Vignier à Avry-devant-Pont, ce cuisinier espère renouer avec ce métier qui le passionne.

L'une des meilleures tables fribourgeoises Claude Jaccottet et son épouse Christine ont été choisis par la SA propriétaire, pour reprendre la direction de l'Hostellerie du Vignier à Avry-devant-Pont, précédemment dirigée pendant 17 ans par Jacques Zurbuchen. Cet établissement est considéré comme l'une des meilleures tables fribourgeoises.

De l'école hôtelière à la croisière qui s'amuse Aujourd'hui, Claude, 33 ans, et Christine Jaccottet, 30 ans, ne se laissent pas intimider: ils ont déjà parcouru un long chemin. Après son apprentissage de cuisinier, Claude Jaccottet a fréquenté lEcole hôtelière à Lausanne, avant d'effectuer un stage service-cuisine en Angleterre et un management training en Floride. Puis il a passé six mois comme second de cuisine à bord de bateaux de croisière en Méditerranée.

Gault Millau et Espace Gruyère Claude Jaccottet s'est fait une réputation lorsqu'il a été engagé comme chef de cuisine pour l'ouverture du Royal Golf de Pontla-Ville: en six mois, cet établissement avait obtenu 14 points au Gault & Millau.

Puis, pendant deux ans et demi, Claude Jaccottet et son épouse ont géré le Raisin d'Or à Fribourg, établissement remarqué régulièrement par la presse gastronomique.

Le jeune cuisiner a également été professeur de cuisine à l'Ecole hôtelière de Glion à Bulle, avant d'occuper pendant trois ans le poste de responsable de la restauration du complexe d'Espace Gruyère.

L'opportunité de reprendre le Vignier s'est donc présentée à point nommé. Les Jaccottet entendent continuer sur la lancée gastronomique de leur prédécesseur. Ils vont aussi développer le secteur brasserie avec un menu du jour pour tous les budgets. «Nous aimerions accueillir tout le monde, aussi bien les clients qui viennent pour le restaurant gastronomique que les autres. Nous ne voulons pas être élitaires» affirme Christine.

Amoureux fou des poissons Les produits de saison, frais, constituent la base de la cuisine de Claude, avec les poissons, son dada: «Les poissons, de mer ou de lac ? Je les aime beaucoup, qu'ils soient pochés, grillés, gratinés ou en papillote. Mais je suis très exigeant sur la fraîcheur» souligne le chef qui se faisait livrer jusqu'à trois fois par jour lorsqu'il était aux fourneaux du Raisin d'Or à Fribourg.


Sehen Sie hier das Unternehmens-Firmenprofil von Hostellerie le Vignier in Avry-Devant-Pont (Freiburg) mit der Telefonnummer 026 915 99 15. Dieses Firmenporträt hat die ID HLP-2-217124.

Suchbegriffe zum Eintrag

» Hotel
» Restaurant




Medienmitteilungen von Hostellerie le Vignier

Keine aktuelle Meldung: Neue Medienmitteilung erfassen


Events von Hostellerie le Vignier

Keine Events vorhanden: Neuen Event erfassen








Markenregister Hostellerie le Vignier

Keine Markeneinträge von Hostellerie le Vignier vorhanden

» Schweizer Markenregister





Fotos von Hostellerie le Vignier



Keine Fotos vorhanden: » Hier Fotos für Hostellerie le Vignier erfassen



Video von Hostellerie le Vignier



Kein Video erfasst: » Hier Video für Hostellerie le Vignier erfassen








Mobile Apps von Hostellerie le Vignier



Kein Apps erfasst: » Hier Apps für Hostellerie le Vignier erfassen






Eintrag bearbeiten von Hostellerie le Vignier







A. Vogel Bio Herbamare 3x10g

CHF 4.35
Coop    Coop

A. Vogel Bio Kelpamare

CHF 4.85
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz

CHF 4.75
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz

CHF 3.40
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz

CHF 14.90
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz Spicy

CHF 6.45
Coop    Coop

Alle Aktionen »

7
10
22
31
37
41
5

Nächster Jackpot: CHF 26'200'000


2
9
24
30
41
1
11

Nächster Jackpot: CHF 93'000'000


Aktueller Jackpot: CHF 2'012'421




Abonnieren Sie unseren News­letter



Newsletter