HELPads


Presseportal Gastronomie & Hotellerie

Aktuelle Gastro News, Gastro Angebote und Gastro Tipps



Mit dem Newsletter-Abo bleiben Sie stets informiert. Jetzt gleich HIER kostenlos abonnieren.


Firmennews


Martin Confiserie Manufaktur AG: Herbst- und Winterzeit - Lust auf das weltweit erste Schweizer Bio Magenbrot?
Neu ab Oktober 2018 kommt das in der Martin Confiserie Manufaktur im Thurgau hergestellte erste Schweizer Bio Magenbrot auf über sämtliche Coop Verkaufsstellen in den Markt. Nebst der Verwendung aller Rohstoffe und Zutaten in bester Bio Qualität und den Bio Suisse Richtlinien entsprechend, wurde eine eigens kreierte Rezeptur entwickelt, die nicht nur genussvoll ist, sondern auch wohltuend wirken soll.

weiter lesen


Maiergrill AG: Eventserie in der Roten Trotte Winterthur, vom 7.11.2018 bis 30.1.2019
Der aus dem Fernsehen bekannte Close-up Magier und Mentalist Pad Alexander tritt im Rahmen der Eventserie Wintizauber von November 2018 bis Januar 2019 in der Roten Trotte Winterthur auf. Mit maximal 80 Gästen verfolgen die Besucher das Spektakel hautnah. Im Package inbegriffen ist auch der Apéro, 3-Gänge vom rauchfreien Maiergrill und die Getränke à discrétion. Die Rote Trotte wurde dieses Jahr als eine der schönsten Eventlocations der Schweiz ausgezeichnet. Es kann platz- oder tischweise oder ...

weiter lesen


Confiseur Bachmann AG: Weltneuheit - Ruby Rubina
Kosten Sie den exquisiten Unterschied: Eine Schokolade mit einer natürlichen Rubinfarbe und mit einer intensiven frischen und zugleich fruchtigen Note. Ohne Beeren, ohne zusätzliche Aromen, ohne Farbstoffe - nur durch die einzigartige Verarbeitungsmethode der Ruby Kakaobohnen kann sich der unverwechselbare natürliche Geschmack und der Rubin-Farbton entfalten.

weiter lesen


Grosse Ehre für den Sternekoch Andy Zaugg
Der Solothurner Sternekoch, Gastronom und Caterer Andy Zaugg hat am Samstag, 11. November 2017 seine vierte Serie als Gastkoch der Ressats der Confrérie du Guillon im Schloss Chillon am Genfersee unter grossem Applaus beendet. Andy Zaugg ist neben Robert Speth, Chesery Gstaad, der einzige in der Deutschschweiz tätige Spitzenkoch, dem diese Ehre bisher zuteil wurde.

weiter lesen


Ergebnisse der Barry Callebaut Gruppe für das Geschäftsjahr 2016/17 Erfolgreiches Jahr, weitere Umsetzung der Strategie
Verkaufsmenge +4.4%, deutlich über dem Marktwachstum. Umsatz von CHF 6.8 Milliarden, +1.2% in Lokalwährungen. Steigerung des Betriebsgewinns (EBIT) in Lokalwährungen um +22.3%, davon +17.8% wiederkehrend. Bedeutender Beitrag von Global Cocoa. Konzerngewinn +39.6% in Lokalwährungen, davon +31.3% wiederkehrend. Starker freier Cash flow von CHF 475.6 Mio., gestützt durch tiefere Kakaopreise. Mittelfristziele bestätigt und bis 2018/19 verlängert. CFO Victor Balli tritt zurück; Remco J. Steenbergen zum ...

weiter lesen



Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?

Auf diesem Link erfassen Sie die entsprechenden Informationen.






Aktuelles Wetter in Zürich

Wetter in Zürich
>>> Weiteres Schweizer Wetter
HEV Schweiz: Gebäude-Investitionen: Pauschale unter Druck HEV Hauseigentümerverband Schweiz, 12.11.2019
Berner Bildungszentrum Pflege AG: Drei Bildungszentren kooperieren bei neuen eidgenössischen Prüfungen im Pflegebereich Berner Bildungszentrum Pflege AG, 12.11.2019
Oliver Wyman-Umfrage zum Black Friday / Hohe Erwartungen an die Rabattsaison in der Schweiz Oliver Wyman AG, 12.11.2019
17:41
David besiegt Goliath – AMS ist bei der geplanten Übernahme von ... >>>

17:32
Wie ein Mann den SP-Frauen zum Spitzenamt verhelfen könnte >>>

16:01
US-Anleger halten sich vor Trump-Rede zurück >>>

15:21
Mozilla Firefox feiert 15. Geburtstag >>>

13:11
Nestlé profitiert von chinesischer Rabattschlacht >>>


3
17
24
27
31
37
1
Nächster Jackpot: CHF 19'400'000

9
14
25
33
48
2
12
Nächster Jackpot: CHF 106'000'000

Aktueller Jackpot: CHF 1'214'847
Aktuelle Live Besucher
» mehr Infos ...
» über 250'000 Aufrufe pro Tag
         auch für Ihre Firma