News & Trends der Gastrobranche

www.essen.ch/news ist Ihr Fachmedium für die neuesten Nachrichten, Trends und Entwicklungen aus der Gastronomie und Hotellerie. Als spezialisierte Plattform bieten wir hochwertige Informationen, fundierte Analysen und Expertenwissen zu allen relevanten Themen rund um Gastronomie, Hotellerie und kulinarische Erlebnisse.

Unsere Inhalte richten sich an Fachleute, Gastronomiebegeisterte und alle, die mehr über die neuesten Entwicklungen im Bereich Gastronomie und Hotellerie erfahren möchten. www.essen.ch steht für Expertise, Aktualität und einen umfassenden Überblick über die Welt der Gastronomie.


Top Gastro-News


Roots x ZFV: Pflanzenbasierte Gerichte mit Wirkung

07.07.2025
Roots x ZFV: Pflanzenbasierte Gerichte mit ...


Die Sorell Hotels & Restaurants überzeugen mit ausgezeichneter Nachhaltigkeitsleistung

26.06.2025
Die Sorell Hotels & Restaurants überzeugen ...


Nationalrat stärkt die Sozialpartnerschaft

18.06.2025
Nationalrat stärkt die Sozialpartnerschaft




News

Ihre News veröffentlichen

Medienverantwortliche aus der Gastrobranche haben hier die Möglichkeit, eigene Gastro-News, Medienmitteilungen und Pressemitteilungen zu veröffentlichen. Weitere Informationen zu unserem Angebot finden Sie auf Aktuellenews.info.


Newsletter

Newsletter abonnieren

Bleiben Sie informiert! Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie die neuesten Nachrichten und Trends aus der Gastrobranche direkt in Ihr Postfach. Jetzt Newsletter abonnieren.


Firmennews


Neu bei Dunkin’: Lachs, Hühnerkäse & Kebab - die Bagel-Revolution


Bist du ein Bagel-Aficionado, immer auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen, um deine Geschmacksknospen zu verführen? Nun, Dunkin' hat dich abgedeckt mit ihrer neuesten Auswahl an köstlichen Leckereien! Hier präsentieren wir drei neue, unwiderstehliche Bagels - Lachs, Hühnerkäse und Kebab - jeder verspricht eine herzhafte Reise, die dich nach mehr verlangen lässt.

Neu bei Dunkin’: Lachs, Hühnerkäse & Kebab - die...


Kareen Vaisbrot wird Direktorin von GastroSuisse


Der Vorstand von GastroSuisse hat Kareen Vaisbrot (47) zur neuen Direktorin des grössten Arbeitgeberverbandes für Hotellerie und Restauration in der Schweiz ernannt. Die erfahrene Rechtsanwältin mit langjähriger Führungserfahrung und einem breiten Netzwerk in Verband und Politik wird ihre Funktion spätestens am 1. Dezember 2025 antreten.

Kareen Vaisbrot wird Direktorin von G


Neues Dessertbuch «Beerenzauber» mit zwei passenden Frischhaltedosen


Pünktlich zur Beerenzeit erscheint das neue Dessertbuch «Beerenzauber» von Betty Bossi mit den 50 besten und beliebtesten Rezepten für Desserts und süsses Gebäck.

Neues Dessertbuch «Beerenzauber» mit zwei...


Hier kommt die Chai-Latte, auf die wir alle gewartet haben


Tauchen Sie ein in das reiche und aromatische Erlebnis des exklusiven Caramel Chai Latte von Dunkin, jetzt in allen 24 Dunkin-Filialen in der Schweiz erhältlich. Handwerklich perfekt abgestimmt, bietet dieses köstliche Getränk eine harmonische Mischung aus traditionellen Chai-Gewürzen, cremigem Karamell und erstklassigem Espresso, was eine Geschmackssensation hervorruft, die auf der Zunge verweilt.

Hier kommt die Chai-Latte, auf die wir alle...


Genossenschaft ZFV-Unternehmungen: Operatives Wachstum und Investitionen in die Zukunft


Zürich - Die Genossenschaft ZFV-Unternehmungen erzielte im Geschäftsjahr 2024 einen Betriebsertrag von CHF 289.6 Mio. – ein leichtes Plus gegenüber dem Vorjahr. Bereinigt um den weggefallenen Umsatz des Bäckereigeschäfts entspricht dies einem Wachstum von 4.7%. Das operative Betriebsergebnis (EBIT BEBU) lag bei CHF 8.2 Mio. (EBIT-BEBU-Quote: 2.8%), der operative Cashflow in der Bruttobetrachtung bei CHF 17.9 Mio. Wesentlichen Anteil an der Umsatzsteigerung hatte die Gastronomie. Trotz eines ...

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen: Operatives...


McDonald’s Schweiz investiert 250 Millionen Franken in seine Restaurants


Crissier - McDonald’s Schweiz, seine 41 Franchisenehmer und über 8.300 Mitarbeitenden sind bereit, noch mehr Gäste zu begrüssen: Fünf Neueröffnungen, die Modernisierung von 27 Restaurants und die Konzepte Tischservice, Take-away, McDrive und McDelivery sowie digitale Bestellkanäle tragen dazu bei. Jeder vierte Gast bestellt über die McDonald's-App und das Angebot ist auf die Bedürfnisse der Verbraucher ausgerichtet. In diesem Sinne wird heute «The M» auf den Markt gebracht: der neue Rindfleischburger, ...

McDonald’s Schweiz investiert 250 Millionen...


Generalversammlung 2025: Hapimag-Aktionäre zu Gast in Zug


Die 61. Generalversammlung genehmigt alle Traktanden und bestätigt den Verwaltungsrat. Rund 250 Aktionärinnen und Aktionäre nehmen vor Ort ihre Stimmrechte wahr. Mit Yannick Wagner erhält der Verwaltungsrat ein neues Mitglied.

Generalversammlung 2025: Hapimag-Aktionäre zu...



Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?

Auf der Eingabemaske Newsmeldungen von Essen.ch erfassen Sie die entsprechenden Informationen. Aktuelle Meldungen von Essen.ch.