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Letzte Branchen-Nachrichten

Archiv Medienmitteilungen Gastronomie & Hotellerie

Die Sorell Hotels & Restaurants überzeugen mit ausgezeichneter Nachhaltigkeitsleistung

Zürich – Das zur Sorell-Gruppe gehörende Boutique-Hotel Seidenhof in Zürich ist von ibex fairstay in der Kategorie «Beste Gesamtleistung» für seine Nachhaltigkeit ausgezeichnet worden. Neu ist auch das frisch umgebaute Boutique-Hotel Speer in Rapperswil ibex fairstay zertifiziert. Damit sind nun alle Sorell Hotels nachhaltig zertifiziert. Dies ist ein klares Zeichen für das grosse Engagement der Sorell- Gruppe, ihre Hotels und Restaurants in allen Dimensionen der Nachhaltigkeit laufend weiterzuentwickeln. Sorell bietet ihren Gästen damit Begegnungsorte, die eine nachhaltige Zukunft fördern.

Neu bei Dunkin’: Lachs, Hühnerkäse & Kebab - die Bagel-Revolution

Bist du ein Bagel-Aficionado, immer auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen, um deine Geschmacksknospen zu verführen? Nun, Dunkin' hat dich abgedeckt mit ihrer neuesten Auswahl an köstlichen Leckereien! Hier präsentieren wir drei neue, unwiderstehliche Bagels - Lachs, Hühnerkäse und Kebab - jeder verspricht eine herzhafte Reise, die dich nach mehr verlangen lässt.

Neues Dessertbuch «Beerenzauber» mit zwei passenden Frischhaltedosen

Pünktlich zur Beerenzeit erscheint das neue Dessertbuch «Beerenzauber» von Betty Bossi mit den 50 besten und beliebtesten Rezepten für Desserts und süsses Gebäck.

Hier kommt die Chai-Latte, auf die wir alle gewartet haben

Tauchen Sie ein in das reiche und aromatische Erlebnis des exklusiven Caramel Chai Latte von Dunkin, jetzt in allen 24 Dunkin-Filialen in der Schweiz erhältlich. Handwerklich perfekt abgestimmt, bietet dieses köstliche Getränk eine harmonische Mischung aus traditionellen Chai-Gewürzen, cremigem Karamell und erstklassigem Espresso, was eine Geschmackssensation hervorruft, die auf der Zunge verweilt.

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen: Operatives Wachstum und Investitionen in die Zukunft

Zürich - Die Genossenschaft ZFV-Unternehmungen erzielte im Geschäftsjahr 2024 einen Betriebsertrag von CHF 289.6 Mio. – ein leichtes Plus gegenüber dem Vorjahr. Bereinigt um den weggefallenen Umsatz des Bäckereigeschäfts entspricht dies einem Wachstum von 4.7%. Das operative Betriebsergebnis (EBIT BEBU) lag bei CHF 8.2 Mio. (EBIT-BEBU-Quote: 2.8%), der operative Cashflow in der Bruttobetrachtung bei CHF 17.9 Mio. Wesentlichen Anteil an der Umsatzsteigerung hatte die Gastronomie. Trotz eines herausfordernden Umfelds setzte der ZFV seinen eingeschlagenen Kurs konsequent fort. Durch acht neue Gastronomiebetriebe und zwei zusätzliche Kinderkrippen baute der ZFV seine operative Präsenz gezielt aus. Zudem investierte der ZFV in die Stärkung der Unternehmens- und Führungskultur und schärfte die Boutique-Positionierung der Hotelmarke Sorell. An der Generalversammlung vom 13. Mai 2025 wurde Nadia Tarolli Schmidt, Partnerin bei VISCHER AG, neu in den Verwaltungsrat gewählt. Sie folgt auf Dr. Maja Bauer-Balmelli, Vizepräsidentin des Verwaltungsrats, die sich nach zwölf Jahren engagierter und prägender Mitarbeit aus dem Gremium verabschiedet.

McDonald’s Schweiz investiert 250 Millionen Franken in seine Restaurants

Crissier - McDonald’s Schweiz, seine 41 Franchisenehmer und über 8.300 Mitarbeitenden sind bereit, noch mehr Gäste zu begrüssen: Fünf Neueröffnungen, die Modernisierung von 27 Restaurants und die Konzepte Tischservice, Take-away, McDrive und McDelivery sowie digitale Bestellkanäle tragen dazu bei. Jeder vierte Gast bestellt über die McDonald's-App und das Angebot ist auf die Bedürfnisse der Verbraucher ausgerichtet. In diesem Sinne wird heute «The M» auf den Markt gebracht: der neue Rindfleischburger, der geschaffen wurde, um den großen Appetit zu stillen. Auch Hähnchenprodukte erfreuen sich großer Beliebtheit, denn mittlerweile ist jeder dritte Burger ein Chickenburger. Im letzten Jahr waren die Big Bang-Vollmenüs für 9.50 Franken ein noch grösserer Erfolg. Als stärkste Restaurantmarke der Schweiz setzt McDonald’s auf die Qualität seiner lokalen Partner: Bei allen Angeboten flossen über 85 Prozent des Einkaufsvolumens von 235 Millionen Franken in die lokale Wirtschaft.

Generalversammlung 2025: Hapimag-Aktionäre zu Gast in Zug

Die 61. Generalversammlung genehmigt alle Traktanden und bestätigt den Verwaltungsrat. Rund 250 Aktionärinnen und Aktionäre nehmen vor Ort ihre Stimmrechte wahr. Mit Yannick Wagner erhält der Verwaltungsrat ein neues Mitglied.

Andreas Hochstrasser neu in der Geschäftsleitung der Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Der Verwaltungsrat der Genossenschaft ZFV-Unternehmungen hat Andreas Hochstrasser, Leiter Immobilien und Mitglied der erweiterten Geschäftsleitung per 1. Mai 2025 in die Geschäftsleitung gewählt.

5 bahnbrechende Innovationen für Ihre Schokoladenmarke

Schokolade ist gekommen, um zu bleiben. Ihr Geschmack ist nach wie vor weltweit beliebt – doch heute ist es wichtiger denn je, wo Schokolade hergestellt, bezogen und erlebt wird.

«Bella Italia!»: Die 150 besten Ristoranti

Pasta, Pizza, Vini! Der GaultMillau stellt in einem Spezial-Magazin die 150 besten Adressen der Schweiz vor.

Barry Callebaut platziert erfolgreich eine Doppeltranche-Anleihe im Volumen von 1.750 Millionen Euro

Zürich – Barry Callebaut, der weltweit führende Hersteller hochwertiger Kakao- und Schokoladenlösungen, hat erfolgreich 1.750 Millionen Euro auf den Euro-Anleihemärkten aufgenommen.

«101 Hotels»: Dolder & The Alpina räumen ab

Die Schweiz hat ein neues Hotel-Ranking mit vielen Gewinnern! Ganz vorne mit dabei sind das Dolder Grand Zürich und das Alpina Gstaad. Sie setzen neue Massstäbe für Luxus und Exzellenz.

Sorell präsentiert sich mit neuem Markenauftritt im Boutique-Style-Hotelsegment

Sorell richtet sich strategisch neu aus. Einzigartige Gästeerlebnisse und lokale Akzente stehen dabei im Mittelpunkt. Ziel ist es, die Positionierung von Sorell im Segment der Boutique Hotels in der Schweiz zu stärken. Mit der Neuausrichtung nimmt Sorell ein Rebranding vor und präsentiert einen neuen Markenauftritt, der die angestrebte Individualität unterstreicht.

Das neue Pop-Up-Erlebnis in Zürich - The Other End of the Universe

Vom 19. März bis zum 12. April 2025 erwartet Zürich ein einzigartiges Pop-Up-Erlebnis: The Other End of the Universe. In einer faszinierend gestalteten Umgebung vereinen sich ein exklusives Fünf-Gänge-Menü des Sternekochs Benji Plsek, interaktive Kunstinstallationen und packende Live-Performances.

Restaurant Stucki bleibt normal geöffnet - Kein Baustart im Jahr 2025

Das von Tanja Grandits (19 Punkte Gault&Millau, zwei Michelin-Sterne) geführte Restaurant Stucki bleibt bis auf Weiteres unverändert geöffnet. Ursprünglich war für dieses Jahr der Baustart für den geplanten Erweiterungsbau vorgesehen. Aufgrund von wenigen eingereichten Rekursen im Nachgang zur Baubewilligung, kommt es zu einer Verzögerung im weiteren Projektverlauf.

SV Hotel expandiert und übernimmt Betrieb von sechs Marriott International Hotels in Deutschland

Dübendorf - SV Hotel setzt ihren Wachstumskurs fort und übernimmt im April 2025 den Betrieb von sechs Marriott International Hotels. Die Kooperation mit dem internationalen Immobilienunternehmen Vastint umfasst vier Moxy Hotels und zwei Häuser der Marke Residence Inn by Marriott in Berlin, Dortmund, Dresden und Essen.

Events 2025 im aff - Ein Jahr voller Highlights

Das Jahr 2025 wird im aff in Affoltern zu einem unvergesslichen Jahr voller Events, neuer Formate und einer Vielzahl an Erlebnissen. Das beliebte Gastro- und Eventlokal setzt auch 2025 auf ein abwechslungsreiches Programm und lädt alle zu einem bunten Mix aus Musik, Kultur und Community-Events ein. Zusammen mit lokalen Veranstalter und Kulturschaffende möchte das aff-Team zusätzlich noch neue Veranstaltungen auf die Beine stellen.

«La Liste» 2025: Cheval Blanc in Basel zum besten Restaurant der Welt gekürt

Mit 99,5 von 100 möglichen Punkten wurde das Cheval Blanc by Peter Knogl Hotel Les Trois Rois von La Liste ausgezeichnet. Damit führt das Restaurant im traditionsreichen Basler Grandhotel die Rangliste der weltbesten Restaurants an – eine Ehre, die sich weltweit insgesamt nur neun Restaurants teilen.

Bund empfiehlt mehr pflanzliche Proteine - Betty Bossi antwortet mit neuem Kochbuch «Hülsenfrüchte»

Zürich - Eben hat der Bund seine neuen Empfehlungen für eine gesunde Ernährung veröffentlicht. Darin rät er zum regelmässigen Konsum von Hülsenfrüchten als pflanzliche Proteinlieferanten. Wie sich Bohnen, Linsen & Co. einfach in den Alltag integrieren lassen, zeigt das neue Kochbuch "Power-Paket Hülsenfrüchte" von Betty Bossi.

Das grosse Betty Bossi Kochbuch - ein Must-have in jeder Küche

Zürich - Kochen von Grund auf lernen, Kochtechniken perfektionieren oder bewährte Grundrezepte nachschlagen: Das neue «grosse Betty Bossi Kochbuch» verspricht Gelinggarantie und gehört in jede Küche.

Catherine Crowden neu in der Geschäftsleitung von Betty Bossi

Per 2. Mai 2024 übernimmt Catherine Crowden die Leitung des Bereichs Marketing & Vertrieb bei Betty Bossi und ist neues Mitglied der Geschäftsleitung. Sie folgt auf Lars Feldmann, der in einer Doppelfunktion neben der Geschäftsführung auch den Bereich leitete. Lars Feldmann wird sich wieder vollumfänglich der Geschäftsführung von Betty Bossi widmen.

Kochen ist Betty Bossi

Mit dem selbstbewussten Claim «Kochen ist Betty Bossi» lanciert das Kulinarik-Unternehmen eine digitale Kampagne für seinen Online-Shop mit Küchen- und Haushaltshelfern. Entwickelt hat die Kampagne die Neu Creative Agency aus Zürich.

Betty Bossi Plant Kitchen: Eine neue vegetarische und vegane Produktlinie im Coop-Sortiment

Coop baut nun auch bei vegetarischen und veganen Alternativprodukten auf die bekannte und etablierte Eigenmarke «Betty Bossi». Mit der neuen Linie «Betty Bossi Plant Kitchen» setzen Betty Bossi und Coop ein starkes Zeichen dafür, dass diese Nahrungsmittel in der Mitte der Gesellschaft angekommen sind.

Culinarium Alpinum stösst zu den Responsible Hotels of Switzerland

Das «Kompetenzzentrum für Kulinarik» Culinarium Alpinum in Stans (Nidwalden) ist seit dem Dezember 2023 Mitglied bei den Responsible Hotels of Switzerland. Damit ist die Gruppe im letzten halben Jahr um fünf Hotels gewachsen und erreicht nach zwei Jahren ihres Bestehens den Meilenstein von 40 Mitgliederhotels.

Ideal vor Weihnachten: Betty Bossi lanciert digitale Beraterin «Frag Betty»

Zu keiner anderen Zeit tauchen mehr Fragen rund ums Kochen und Backen auf als vor Weihnachten. Darum lanciert Betty Bossi nun die digitale Beraterin «Frag Betty». Sie generiert aus dem umfangreichen kulinarischen Wissen des Unternehmens massgeschneiderte Antworten. Damit haucht Betty Bossi ihrer Kunstfigur neues Leben ein und leistet Pionierarbeit in der digitalen Kochhilfe.

Hinreissende musikalische Reisen - Das Winterprogramm im KKV

Vitznaus neue Konzertstätte füllt sich immer mehr mit musikalischem Leben: Der hochmoderne Kammermusiksaal im Campus Kultur Kulinarik Vitznau gibt die nächsten Konzerte bekannt, unter anderem das Neujahrskonzert, das am 6. Januar 2024 stattfindet.

Betty Bossi: 7 Tipps für gelingsichere Weihnachtsguetzli

Zürich - Wer sich Zeit nimmt und Weihnachtsguetzli selbst backt, möchte ein perfektes Resultat. Betty Bossi Koch- und Backexpertin Bettina Bernhardsgrütter erklärt in 7 Videos Schritt für Schritt, wie alle Guetzli garantiert gelingen.

Betty Bossi Rampenverkauf mit Rabatten von bis zu 77 Prozent

Am Samstag, 28. Oktober 2023 findet zum zweiten Mal in der Geschichte des Unternehmens der grosse Betty Bossi Rampenverkauf statt. Von 9 bis 16 Uhr können sich Interessierte bei der Fastlog AG in Derendingen mit hochwertigen Produkten zum kleinen Preis eindecken. Vorbeischauen lohnt sich: Es winken Rabatte zwischen 40 und 77 Prozent.

28 Lernende der SV Group übernehmen die Verantwortung für die Restaurants BRIX und SPIGA

Dübendorf - Die Restaurants SPIGA Ristorante und BRIX Burger & Salad im Seedamm-Center in Pfäffikon SZ werden ab heute von 28 Lernenden der SV Group geführt. Mit der Projektwoche «Chiefs for a Week», kurz auch «Chiefs», sorgt die SV Group für eine abwechslungsreiche Ausbildung des Branchennachwuchses und ermöglicht ihren Lernenden, Verantwortung zu übernehmen und erworbenes Wissen in der Praxis zu vertiefen. Die Projektwoche findet dieses Jahr zum neunten Mal statt.

Betty Bossi lanciert Produkte zur Nahrungsergänzung

Sich täglich gesund und ausgewogen zu ernähren – das ist leichter gesagt als getan. Für eine optimale Nährstoffversorgung hat Betty Bossi Produkte zur Nahrungsergänzung entwickelt und betritt damit ein neues Geschäftsfeld. Die qualitativ hochwertigen Produkte entsprechen den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen.

Betty Bossi: 77 Hitrezepte für die ganze Familie

«Was kochen wir heute?» Gesund, abwechslungsreich, schnell gemacht und fein soll es sein, damit es der ganzen Familie schmeckt. Im neuen Kochbuch «Familienrezepte» von Betty Bossi finden Eltern 77 Rezepte, die jede Menge Abwechslung auf den Tisch bringen. Das Besondere daran: Alle Rezepte wurden von einer Kinderjury mit allen Sinnen getestet, bewertet und ausgesucht.

Verborgener Glanz im Kultur Kulinarik Vitznau Eröffnungsfestival 10. bis 12. Februar 2023

Vitznau (ots) - Mit dem Campus Kultur Kulinarik Vitznau und dem Bau des Kammermusiksaals mit dazugehörigem Multimediasaal setzt der Investor, Visionär und Musikliebhaber Peter Pühringer einen weiteren Meilenstein zur Etablierung eines Aus- und Weiterbildungsstandortes in Vitznau. Unter einem Dach ist auf 434.34m ü. M. in 10 Metern Tiefe eine einzigartige Symbiose von Kultur, personalisierter Ernährung, Erholung und Wissensaustausch entstanden.

Neue Betty Bossi Rezepte gegen den Heisshunger

Gesünder essen, ein paar Kilos verlieren – das steht immer ganz oben bei den Vorsätzen fürs neue Jahr. Doch Abnehmen geht oft mit Gluscht und Heisshunger einher, die Disziplin bröckelt, und viel zu schnell sind alte Gewohnheiten wieder da. Darum hat Betty Bossi spezielle Rezepte entwickelt, die langanhaltend sättigen. Sie sind im neuen Buch «satt & schlank – ohne Heisshunger» sowie in der App «Gesund Abnehmen» enthalten. Betty Bossi Ernährungsberaterin SVDE Wina Fontana verrät, worauf es ankommt.

Wir lieben Gemüse: Veganuary in über 500 Restaurants der SV Group

Der Januar steht jedes Jahr weltweit im Zeichen der pflanzlichen Ernährung. Während des sogenannten Veganuary entscheiden sich Hundertausende dafür, auf tierisches Eiweiss zu verzichten. Die SV Group nimmt auch 2023 wieder mit mehr als 500 Restaurants in der Schweiz, in Deutschland und Österreich am Veganuary teil und präsentiert den ganzen Januar über bekannte sowie neu entwickelte vegane Gerichte. Damit will das Gastronomieunternehmen noch mehr Gäste für eine pflanzenbasierte Ernährung begeistern und aufzeigen, wie abwechslungsreich und genussvoll diese sein kann.

Von Zett-Wurst bis VIP-Dinner: SV Group eröffnet Gastronomie der Swiss Life Arena

Am 18. Oktober wird die neue Swiss Life Arena eröffnet. Ein grosses Ereignis für Hockey-Fans, aber auch für Foodies. Die Gäste der Swiss Life Arena können sich bei ihrem Besuch nämlich auf ein tolles kulinarisches Erlebnis freuen. Die SV Group ist Gastronomie-Partnerin und betreibt im Stadion ein breites gastronomisches Angebot, von den Foodboxen im Inneren des Stadions bis zum VIP-Bereich. Die Sportsbar 1930 und das Restaurant ZETT sind auch ausserhalb des Spielbetriebs geöffnet und so der perfekte Treffpunkt für Fans und Sportbegeisterte.

Raclette Suisse Höhlenraclette-Weltrekord: 444 Gäste geniessen gemeinsam ein Raclette im Bergwerk Gonzen

Genuss und Kultur für einen guten Zweck! Der Weltrekordversuch mit Raclette à discrétion im stillgelegten Eisenbergwerk Gonzen ist geglückt und wird im Guinnessbuch der Weltrekorde eingetragen.

Hotel Paradies - Ansteckender Hüftschwung: Hulahoopen im «Paradies»

Der fröhliche Reifen aus den 50er Jahren feiert die letzten Jahre ein Comeback, und nun hat das Hulahoop-Tanzfieber auch das Hotel «Paradies» in Ftan erreicht: Gäste kreisen hier ihre Hüften bereits seit Beginn der Sommersaison mit besonders schönen Exemplaren aus einer Zürcher Werkstatt. Wer im «Paradies» nun eine professionelle Einführung wünscht, für den empfiehlt sich der Hulahoop-Workshop der Artistin Reni Hardmeier am 25. und 26. Juni. Aber Vorsicht: die Hulahoop- Begeisterung der Bewegungskünstlerin ist ansteckend.

SV Hotel expandiert mit Stay KooooK nach München

München erhält an der Schützenstrasse 9 sein erstes Stay KooooK. Mit einem Standort direkt an der Verlängerung der Fussgängerzone zwischen Karlsplatz (Stachus) und Hauptbahnhof könnte die Lage nicht besser sein. In den nächsten Jahren wird die gesamte Umgebung erneuert, es entsteht ein neues, dynamisches Viertel, das auch nach Ladenschluss belebt sein soll. Das bewährte Konzept einer gemischten Nutzung wird auch in München umgesetzt. Im Erdgeschoss sind zwei Retailflächen geplant.

SV Group: Neuer Food Court mit SESH Bowls und SPIGA Ristorante im Zürcher Hauptbahnhof

Dübendorf - Am 1. April 2022 eröffnet die SV Group ihren neuen Food Court im ShopVille des Zürcher Hauptbahnhofs. Zum ersten Mal vereint das Gastronomie- und Hotellerieunternehmen die beiden Restaurantkonzepte SESH Bowls und SPIGA Ristorante zu einer sich optimal ergänzenden Take-away- Lösung. Dort finden Pendlerinnen und Pendler den ganzen Tag vielseitige und frische Angebote zum Mitnehmen: von Pizza Napoletana und Penne bis hin zu ausgewogenen Bowls, Kaffee und Snacks.

SV Group: Neues Hotel Moxy in Düsseldorf eröffnet

Dübendorf - Am 28. März 2022 empfängt das Moxy Düsseldorf City die ersten Gäste. Das neue Hotel präsentiert sich stylisch, modern und übersichtlich und spricht damit junge und jung gebliebene Freizeit- und Geschäftsreisende an. Schlanke Strukturen, ein übersichtliches Angebot, das Wert auf alles Wichtige legt und eine gute Location – das macht das Moxy in Düsseldorf aus. Die Lage an der Oststraße zwischen dem Hauptbahnhof und der beliebten Einkaufsstraße Königsallee macht das Hotel besonders interessant für Freizeit- und Businessreisende. In nächster Nähe finden sich Geschäfte und ein abwechslungsreiches Freizeit-, Kultur- und Gastronomieangebot.

SV Group nimmt an der weltweiten Bewegung «Veganuary» teil

Dübendorf - Als Gastronomieunternehmen liegt der grösste Hebel für eine nachhaltige Ernährung in der Ausrichtung des Angebots. «Wir servieren über 20 Millionen Mahlzeiten pro Jahr. Das verpflichtet uns, diesen grossen Hebel für eine gesunde und klimafreundliche Ernährung zu nutzen», sagt Yvonne Wicki, Leiterin Business Unit Gemeinschaftsgastronomie der SV Group, und ergänzt: «Wichtig ist mir aber vor allem, dass unser Essen schmeckt und wir eine vielfältige Auswahl bieten. Deshalb bauen wir unser Angebot kontinuierlich aus und möchten so auch unsere Gäste für eine umweltfreundliche Ernährungsweise begeistern. Während dem «Veganuary» können wir mit noch mehr Aufmerksamkeit zeigen, wie gut pflanzenbasiertes Essen schmeckt.» Dass die pflanzenbasierte Küche schmackhaft, kreativ und facettenreich sein kann, erleben die Gäste der SV Group anhand des breiten vegetarischen oder veganen Angebots jeden Tag aufs Neue. Bereits heute sind in einem Grossteil der SV Restaurants rund 50% der Gerichte vegan oder vegetarisch.

Zimmer-Zuwachs im Lauenental: Das Chalet-Hotel Alpenland baut aus

Lauental - Nach einer herausfordernden aber positiven Sommersaison nimmt das Chalet-Hotel Alpenland in Lauenen Kurs auf einen bunten Herbst sowie auf einen starken Winter. Spannende Neuerungen stehen auf dem Programm: Das Hotel erweitert seine Kapazität zum Start der Wintersaison 2021/2022 um zwei zusätzliche Hotelzimmer. Ebenfalls neu ab diesem Winter kann das charmante Fondue-Hüttli direkt neben der Hotel-Terrasse exklusiv für bis zu 14 Personen gemietet werden. Auch in punkto Erlebnisqualität legt das Hotel Alpenland Lauenen ein Brikett nach – mit Einsteigerkursen für Skitourenfans, in Form von inspirierenden Zusammenkommen mit Schweizer Bestsellerautoren oder Sternstunden unter dem Himmelszelt mit Weltraum- und Astronomie- Spezialisten.

Fondue Chalet: Chalet-Romantik auf dem Grossmünsterplatz

Zürich: Lange ist’s her – umso mehr freut es, nach zwei Jahren in diesem Winter wieder in der heimeligen Fondue Alp im Zürcher Niederdorf einkehren zu können. Die Gäste werden im Zürcher Niederdorf in eine romantische Winterwelt eintauchen.

SV-Group: Internationale Auszeichnung für digitale Gästeplattform von Stay KooooK

Dübendorf - Die für Stay KooooK entwickelte digitale Gästeplattform wurde international ausgezeichnet. Die einzigartige Web-App bietet Gästen on- und offline ein durchgängiges Markenerlebnis und nimmt vorweg, was sich künftig als Standard etablieren dürfte. Mittelfristig ist auch denkbar, die Eigenentwicklung Dritten in Lizenz anzubieten.

Weckt den Barista in dir - dein neues Kaffeehaus «About Coffee»

Zürich hat einen neuen Hotspot für Kaffeekultur: Heute eröffnet im Brunaupark das «About Coffee». Seine stilvollen Räumlichkeiten mit offener Rösterei und Sensorik-Bereich locken nicht nur zum Kaffeegenuss. Im hauseigenen Shop kannst du diverse Siebträgermaschinen testen und findest dank bester Beratung einfach Zugang zur Kunst des Kaffeebrühens.

Betty Bossi Zeitung: Neuer Auftritt der grössten Schweizer Kochzeitschrift

Das grösste bezahlte Printmedium der Schweiz erscheint mit neuem Konzept und Design. Damit setzt die Betty Bossi Zeitung auf modernste Food-Inszenierung und erfüllt die sich verändernden Ansprüche der 540'000 Abonnent*innen. Das Erfolgsrezept des Magazins bleibt erhalten: die einfachsten und beliebtesten Kochanleitungen der Schweiz – inspirierend und saisonal.

SV Group: Neues SPIGA Ristorante in Zürich Oerlikon ist eröffnet

Dübendorf – Unmittelbar neben dem Bahnhof Oerlikon ist mit dem neuen SPIGA Ristorante Neumarkt ein Stück Italianità eingekehrt. Das Angebot des Restaurants richtet sich ganz nach dem Motto: schnell, schmackhaft und frisch. Ob Pizza, Pasta, Insalate oder Dolci – dank des unkomplizierten Counter- Konzepts können Gäste innert kürzester Zeit ihr Wunschgericht bestellen und geniessen. Dabei werden die Speisen sofort in der offenen Küche zubereitet. Auch Vegetarier werden schnell fündig, denn die Speisekarte besteht zu einem grossen Teil aus fleischlosen Gerichten. «Da die Mittagspausen generell immer kürzer ausfallen, sind die Gäste dankbar für einen effizienten Service mit frisch zubereiteten Gerichten», sagt Lorenz Hug, Leiter Konzept-Gastronomie. Wer es eilig hat, nimmt seine Bestellung gleich als Take-away mit.

Kerngeschäft SV Group unter neuer Leitung: Yvonne Wicki Macus übernimmt

Dübendorf - Mitarbeiter-Restaurants, Mensen und Care Betriebe sind das Kerngeschäft der SV Group. Die neue Leiterin Yvonne Wicki Macus verfügt über eine breite Erfahrung in der Strategieentwicklung, in der Führung grosser Verkaufsorganisationen und komplexer Verkaufsprojekte sowie im Marketing. «Yvonne Wicki kennt die Erfolgsfaktoren einer exzellenten Customer und Consumer Experience und ist damit die ideale Besetzung für diese herausfordernde Position», betont CEO Patrick Camele.

Leichter ins 2021 mit der Betty Bossi Abnehm-App

Die neue App «Gesund abnehmen» von Betty Bossi macht es dank personalisierten Rezepten und einfachem Kalorientracking noch leichter, das Wunschgewicht zu erreichen. Die neue Anwendung ergänzt die «gesund & schlank»-Bücher von Betty Bossi, die mit 425'000 verkauften Exemplaren zu den wichtigsten Ernährungsratgebern in der Schweiz gehören.

Lunch & gemütlicher Afterwork Drink im 8001

Zürich - Noch nicht lang ist es her, als die neue Pop-Up Bar 8001 am Zürcher Rennweg eröffnet hat. Nach nur rund 7 Tagen Betrieb folgten bereits neue Auflagen des Bundes bezüglich der aktuellen Lage.



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