Was sich auf den ersten Blick so einfach liest, erweist sich bei näherem Hinsehen als anspruchsvolles Unternehmen. Für die Küche bedeutet es nämlich, das Angebot zu Beginn jeder Jahreszeit der jeweiligen Saison anzupassen und täglich mit wechselnden Tagesangeboten zu ergänzen. Denn alles, was im "Les Quatre Saisons" kredenzt wird, stammt frisch vom Markt. Selbstverständlich in überdurchschnittlicher Qualität. Auch die Getränkeauswahl, insbesondere ein erlesener Weinkeller, soll den Gourmets aus nah und fern die Einzigartigkeit des "Les Quatre Saisons" näher bringen. Last but not least wird auch im Service die Messlatte sehr hoch angelegt. Ehrliche Dienstleistung bildet auch in diesem sensiblen Bereich die oberste Maxime. Zurückhaltend aber kompetent, rasch aber umsichtig erfüllt das Servicepersonal die Wünsche der Gäste. Selbstverständlich auch aussergewöhnliche. Jeder Gast soll das "Les Quatre Saisons" mit dem Gefühl verlassen, ein ganz besonderer Gast zu sein.
Der Erfolg gibt uns Recht. Das "Les Quatre Saisons" kann inzwischen 18 Gault-Millau-Punkte vorweisen und gehört zu den ersten Adressen in Basel. Und das ist doch ein guter Grund zum Feiern. Darum lassen wir die Geburt des "Les Quatre Saisons" nochmals Revue passieren. Vom 27. April bis 5. Mai 2007 können Gourmets mit uns eine kulinarische Zeitreise ins Jahr 1982 unternehmen. Dazu haben wir den ersten Küchenchef des "Les Quatre Saisons", Wilfried Dammann gewinnen können, der unsere Gäste mit den Köstlichkeiten der damaligen Speisekarte verwöhnen wird. Zu Preisen wie vor 25 Jahren.
Website: http://www.balehotels.ch
Kontakt: Mercure Hotel Europe Restaurant "Les Quatre Saisons" Clarastrasse 43 4058 Basel Tel.: +41/61/690'87'20
Nur beste, marktfrische Produkte und eine kreative, abwechslungsreiche Speisekarte. Im Gourmet-Restaurant "Les Quatre Saisons" zeichnen Gastgeber Josef Engler und Küchenchef Peter Moser mit ihrem Können für höchste Qualität und Gastlichkeit.
Gault Millau hat dieses Streben nach Perfektion mit 18 Punkten belohnt. Eigene Tiefgarage im Mercure Hotel Europe.
Restaurant Les Quatre Saisons (Firmenporträt) | |
Artikel '25 Jahre Gourmetrestaurant Les Quatre Saisons...' auf Swiss-Press.com |
1137 SHAB-Meldungen vom 01.05.2024, heutige Publikationen im Schweizer Handelsregister
Portal Helpnews.ch, 01.05.2024
21:02 Uhr
Mann soll versucht haben, 11-Jährige auf Schulweg zu entführen »
20:52 Uhr
Zinsentscheid Fed: US-Notenbank lässt Leitzinsen auf hohem Niveau »
20:22 Uhr
Gewalt unter Eritreern: mit Schlagstöcken und Eisenstangen »
Backofen Pommes Frites
CHF 6.50 statt 11.00
Coop-Gruppe Genossenschaft
BIG Wasserspielwaren Aquaplay Super Set
CHF 47.95 statt 79.95
Coop-Gruppe Genossenschaft
Buitoni Piccolinis
CHF 3.95 statt 4.95
Lidl Schweiz AG
Crocs Classic Clog Sandalen
CHF 47.95 statt 59.90
Migros-Genossenschafts-Bund
Elektro-Kühlbox
CHF 64.90 statt 69.90
Lidl Schweiz AG
Fanta
CHF 5.99 statt 8.91
Lidl Schweiz AG
Luxusuhren, Uhren
Lüftungsanlagen, Sanitär, Heizung, Bodenheizung
Verein und soziale Organisation, NPO
Telefon-Support mit Fernunterstützung, IT-Services im Helpcenter und vor Ort
Anlagelösungen, Vermögensverwalter, Alternatives-Geschäft
Kaffee, Getränke, Espresso
Treuhand, Immobilien, Liegenschaften
Räume, Architektur, Gebäude
Schweiz, Skiferien, Zermatt, Luzern, Basel, Interlaken, Wellness, Wetter schweiz, Hotels Schweiz
Alle Inserate »Aktueller Jackpot: