04.06.2024, Zürich - Kochen von Grund auf lernen, Kochtechniken perfektionieren oder bewährte Grundrezepte
nachschlagen: Das neue «grosse Betty Bossi Kochbuch» verspricht Gelinggarantie und gehört in jede
Küche.
Eier pochieren, Spargeln perfekt garen oder das Geheimnis des Flambierens lüften: «Das grosse Betty Bossi Kochbuch» enthält geballtes Betty Bossi Wissen einfach und verständlich erklärt. Anleitungen zu den wichtigsten Kochtechniken sind detailliert erklärt. Learning by doing ist das Motto: Statt grosser Theorien gibt es einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Im Kochbuch enthalten sind auch die 190 meistgesuchten Grundrezepte sowie moderne und verfeinerte Varianten. Alle Rezepte sind sorgfältig getestet und in der bewährten Betty Bossi Rezeptschreibweise verfasst, damit sie bereits beim ersten Nachkochen gelingen. Auch aktuelle Trends sind anschaulich erklärt, wie der Ersatz von Zutaten tierischer Herkunft durch pflanzliche, damit ein Rezept vegan wird. Weiter enthält der Ratgeber Tabellen für Garzeiten und Saisonalitäten sowie über 100 unverzichtbare Profi-Tricks.
Damit
haben Küchenneulinge alle Antworten auf ihre Fragen immer griffbereit. Schulen und Eltern nutzen es
zum Weitergeben ihres Wissens. Auch für Küchenprofis gehört das umfassende Nachschlagewerk zum
unverzichtbaren Kücheninventar. «Das grosse Betty Bossi Kochbuch» enthält 384 Seiten und ist auf
Medienkontakt
Viviane Bühr, Leiterin Unternehmenskommunikation, Tel. +41 44 209 19
73,
Betty Bossi ist das führende Schweizer Kulinarik-Unternehmen. Seit 1956 begleitet die fiktive Köchin und Kultfigur Betty Bossi alle auf dem einfachsten Weg zum Genuss - mit einfachen und gelingsicheren Rezepten, cleveren Küchenhelfern und innovativen Food-Produkten.
Mit grosser Leidenschaft entwickeln wir Produkte und Dienstleistungen rund ums Kochen, Backen und Geniessen entlang der gesamten Wertschöpfungskette: von der Rezeptidee über neue Food-Produkte bis zur kulinarischen Inszenierung auf Bild und Video. So inspirieren und begleiten wir alle auf dem einfachsten Weg zum Genuss.
Betty Bossi (Firmenporträt) | |
Artikel 'Das grosse Betty Bossi Kochbuch - ein Must-have in jeder Küche...' auf Swiss-Press.com |
Meat Exhaustion Day: In der Schweiz wurden 2024 über 85 Millionen Tiere geschlachtet
VIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz, 30.04.2025Schweizer Armee stärkt Verteidigungsfähigkeit: Truppenübung im Ausland startet
Eidgenössisches Departement für Verteidigung VBS, 30.04.2025 Bayer (Schweiz) AG, 30.04.2025
20:32 Uhr
Internationale Studie: Wozu nutzen Schweizer KI? Um Regeln zu ... »
20:12 Uhr
Das sind die vier möglichen Abstimmungen zu den EU-Verträgen »
11:52 Uhr
KURZMELDUNGEN - Wirtschaft: Deutsche Wirtschaft wächst zum ... »
11:11 Uhr
Microsoft verspricht Europa Schutz vor politischen Risiken »
A. Vogel Bio Herbamare 3x10g
CHF 4.35
Coop
A. Vogel Bio Kelpamare
CHF 4.85
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 4.75
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 3.40
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 14.90
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz Spicy
CHF 6.45
Coop
Aktueller Jackpot: CHF 2'010'148