04.06.2024, Zürich - Kochen von Grund auf lernen, Kochtechniken perfektionieren oder bewährte Grundrezepte
nachschlagen: Das neue «grosse Betty Bossi Kochbuch» verspricht Gelinggarantie und gehört in jede
Küche.
Eier pochieren, Spargeln perfekt garen oder das Geheimnis des Flambierens lüften: «Das grosse Betty Bossi Kochbuch» enthält geballtes Betty Bossi Wissen einfach und verständlich erklärt. Anleitungen zu den wichtigsten Kochtechniken sind detailliert erklärt. Learning by doing ist das Motto: Statt grosser Theorien gibt es einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Im Kochbuch enthalten sind auch die 190 meistgesuchten Grundrezepte sowie moderne und verfeinerte Varianten. Alle Rezepte sind sorgfältig getestet und in der bewährten Betty Bossi Rezeptschreibweise verfasst, damit sie bereits beim ersten Nachkochen gelingen. Auch aktuelle Trends sind anschaulich erklärt, wie der Ersatz von Zutaten tierischer Herkunft durch pflanzliche, damit ein Rezept vegan wird. Weiter enthält der Ratgeber Tabellen für Garzeiten und Saisonalitäten sowie über 100 unverzichtbare Profi-Tricks.
Damit
haben Küchenneulinge alle Antworten auf ihre Fragen immer griffbereit. Schulen und Eltern nutzen es
zum Weitergeben ihres Wissens. Auch für Küchenprofis gehört das umfassende Nachschlagewerk zum
unverzichtbaren Kücheninventar. «Das grosse Betty Bossi Kochbuch» enthält 384 Seiten und ist auf
Medienkontakt
Viviane Bühr, Leiterin Unternehmenskommunikation, Tel. +41 44 209 19
73,
Betty Bossi ist das führende Schweizer Kulinarik-Unternehmen. Seit 1956 begleitet die fiktive Köchin und Kultfigur Betty Bossi alle auf dem einfachsten Weg zum Genuss - mit einfachen und gelingsicheren Rezepten, cleveren Küchenhelfern und innovativen Food-Produkten.
Mit grosser Leidenschaft entwickeln wir Produkte und Dienstleistungen rund ums Kochen, Backen und Geniessen entlang der gesamten Wertschöpfungskette: von der Rezeptidee über neue Food-Produkte bis zur kulinarischen Inszenierung auf Bild und Video. So inspirieren und begleiten wir alle auf dem einfachsten Weg zum Genuss.
Betty Bossi (Firmenporträt) | |
Artikel 'Das grosse Betty Bossi Kochbuch - ein Must-have in jeder Küche...' auf Swiss-Press.com |
gehypt-Ausstellung verlängert und grosses Museumsfest zum 10-Jahr-Jubiläum geplant
Stadtmuseum Aarau, 19.03.2025 Portal Helpnews.ch, 19.03.2025221 Firmengründungen am 19.03.2025 – Aktuelle Publikationen im Schweizer Handelsamtsblatt (SHAB)
Portal Helpnews.ch, 19.03.2025
10:11 Uhr
Google kauft Sicherheitsfirma Wiz für 32 Milliarden Dollar »
10:11 Uhr
Ein Riesenkran birgt den verunfallten Schützenpanzer »
09:51 Uhr
EBIT-Marge sank: Unwetter drücken Gewinn und Umsatz von Stadler ... »
09:10 Uhr
Trumps Zensur kommt in der Schweiz an: Die UBS streicht ihre ... »
07:20 Uhr
Neue Dimension: Aufladen von Elektroauto in fünf Minuten »
A. Vogel Santasapina Bonbons to go
CHF 2.85 statt 3.20
Coop
Aargau AOC Blauburgunder Falkenkönig Weinkeller zum Stauffacher
CHF 6.95 statt 9.95
Coop
Aargauer AOC Riesling-Sylvaner Falkenkönig
CHF 6.70 statt 8.95
Coop
Activia probiotischer Joghurt Cerealienmix 8x115g
CHF 5.20 statt 6.95
Coop
Activia probiotischer Joghurt Fruchtmix 8x115g
CHF 5.20 statt 6.95
Coop
Adventuros Filetti Ente
CHF 3.95
Coop
Aktueller Jackpot: CHF 1'645'178