Die Sinne zu erwecken ist nach wie vor Hauptziel der Küche im Restaurant de l'Hôtel de Ville in Crissier bei Lausanne, der Adresse für Gastronomie-Kenner.
Benoît Violiers Konzept der Küche beruht in erster Linie auf der Sublimierung des Produkts. Jedes seiner Gerichte baut auf einem Hauptelement auf, das sich auf einen weiteren Bestandteil abstützt. Die exakt abgestimmten Garzeiten und Würzbeigaben unterstreichen den unvergesslichen Eindruck, den der Gast von jedem Gericht mitnimmt.
Die Auserlesenheit der Produkte geht einher mit der Könner- und Meisterschaft und der modernen Vision, die diese Küche auszeichnen. Der Chef selber wählt sorgfältig das Beste aus nahegelegenen Anbaugebieten aus; reich an Eigengeschmack entfalten die Saisonprodukte aus der Schweiz und dem benachbarten Frankreich die reichst mögliche Vielfalt an Geschmacksnuancen.
Falls Sie der Inhaber der Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier SA, 1023 Crissier sind, können Sie den Firmenzweck ganz einfach ergänzen und so zur Transparenz und Attraktivität Ihres Unternehmens beitragen. Nutzen Sie hierfür den folgenden Link, um Ihre Angaben schnell und unkompliziert zu vervollständigen.
Eintrag ändern
Wechsel in der Geschäftsleitung der Allianz Suisse
Allianz Suisse Versicherungs-Gesellschaft AG, 17.09.2025swissstaffing sieht sich durch WEKO bestätigt
swissstaffing, 17.09.2025Neuer Bachelor-Studiengang in Landschaftsarchitektur
Berner Fachhochschule, 17.09.2025
03:51 Uhr
Jimmy Kimmel-Show nach Kirk-Kommentar abgesetzt »
22:22 Uhr
US-Notenbank: Es ist mehr als eine Zinssenkung »
21:02 Uhr
Das Fed senkt den Leitzins und steht dennoch vor einer ... »
20:42 Uhr
Zinsentscheid in den USA: Trump wollte mehr: Fed senkt Leitzins ... »
A. Vogel Multivitamin Kapseln 60 Stück
CHF 17.95
Coop
A. Vogel Multivitamin Kapseln 60 Stück
CHF 17.95
Coop
A. Vogel Santasapina Bonbons to go
CHF 3.20
Coop
A.Vogel Augen-Licht 30 Tabletten
CHF 12.95
Coop
A.Vogel Augentropfen
CHF 16.20
Coop
A.Vogel Nasen-Spray 20 ml
CHF 10.95
Coop
Aktueller Jackpot: CHF 3'359'023