HELPads






Kundenbewertung für Karl Hug in Obernau


Bewerten Sie hier die Leistungen von Karl Hug. Jede Bewertung hilft anderen Konsumenten.



Bitte beachten Sie:
Für eine faire Kundenbewertung von Karl Hug (ID 106488) hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit der zu beurteilenden Firma. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht. Dies ist eine Zusammenarbeit mit konsumentenbewertung.ch.

Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht   /   2 = schlecht   /   3 = eher schlecht   /   4 = eher gut   /   5 = gut   /   6 = sehr gut


Gesamteindruck:

Freundlichkeit der Mitarbeiter:

Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:

Service z.B. im Restaurant, Rezeption, Hotel-Roomservice:

Sauberkeit der Lokalität:

Preis / Leistung der Waren oder Dienstleistungen:

Lage Standort bei Besuch vor Ort:

Empfehlen Sie Karl Hug weiter?
 
Titel Ihrer Bewertung


Ihre Bewertung über Karl Hug *)

Noch verfügbare Zeichen:

Ihr Tipp für zukünftige Kunden von Karl Hug *)

Noch verfügbare Zeichen:


Ihre Anrede


Ihr Vorname / Pseudonym (für die Publikation)
Ihr Nachname (optional & wird nicht publiziert)

Ihre E-Mail Adresse für Voting-Infos (wird nicht publiziert)


Sicherheitsabfrage


*) Bitte bleiben Sie fair. Texte mit Beleidigungen, Kommentare, die gegen Ethik und Moral verstossen, werden nicht veröffentlicht.

Hiermit versichere ich, dass diese Bewertung für Karl Hug, Rainacherstrasse 12, Obernau auf meiner persönlichen Erfahrung basiert. Das Verfassen von Bewertungen, welche nicht der Wahrheit entsprechen, ist nicht zulässig. Des Weiteren stehe ich nicht im Arbeitsverhältnis zur bewerteten Unternehmung. Ich akzeptiere die AGB.






Über Karl Hug

Am Anfang der Karl Hug AG stand die Idee des Firmengründers, feine Schokoladenprodukte für Berufskollegen anzubieten, deren Neigung eher in der Herstellung von Brot- und Backwaren oder Konditoreiartikeln lagen. Der aus Zürich stammende Karl Hug und seine Frau Frieda begannen im Jahre 1959 in der Küche in Luzern mit der Pralinés-Produktion.

Offensichtlich rannte Karl Hug mit seiner Idee offene Türen ein, denn schon nach kurzer Zeit war die Nachfrage nach seinen Pralinés so gross, dass er eigene Räumlichkeiten in Kriens kaufen konnte. Beste Qualität und Eingehen auf Kundenwünsche - Schlagworte die auch heute noch zum Leitbild der Firma gehören - liessen das Geschäft gedeihen.

Aus der Einzelfirma wurde im Jahr 1981 eine Familienaktiengesellschaft, kurze Zeit später konnten die rund 1500 m2 Produktions-, Büro und Lagerräume bezogen werden, welche im Geschäftshaus Rainacherstrasse 12 im Obernau - dem heutigen Firmensitz - zu Eigentum erworben wurden. Leider war es Karl Hug nicht vergönnt, die Firma bis zu seiner Pensionierung zu führen, er verstarb unerwartet im Jahr 1986. Seither werden die Geschicke der Unternehmung durch die drei Geschäftsleitungs- und Familienmitglieder René Hug, Pius Zimmermann sowie Ursula Zimmermann-Hug gelenkt, dies mit tatkräftiger Unterstützung der Mitbegründerin der Firma, Frau Frieda Hug.

Selbstverständlich soll hier auch auf das wichtigste Kapital der Firma - die Mitarbeiter - hingewiesen werden. Unser rund 30-köpfiges Team vereint unterschiedliche Berufe und Nationalitäten - alle mit dem Ziel, kreative und qualitativ einwandfreie Produkte in kürzester Lieferzeit und zur vollen Zufriedenheit unserer Kunden herzustellen, zu verpacken und zu spedieren. Da Stillstand bekanntlich Rückschritt bedeutet, wird laufend in Produktionseinrichtung und Know-how investiert. Im Jahre 1997 konnte eine der ersten Schweizer One-Shot-Anlagen für KMU-Firmen in Betrieb genommen werden. Damit verbunden war eine Umstellung der Produktionsphilosophie, welche nun eine Herstellung von Truffes ohne Verwendung von Hohlkörpern ermöglichte, da in einem Arbeitsgang Intérieur und Mantel eines Truffes gegossen werden. Somit verwirklichte sich auch der Wunsch nach einer kompletten Wahlfreiheit der verwendeten Couverture, wobei nach sorgfältiger Überprüfung von Herkunft und Qualität nur beste Rohmaterialien verarbeitet werden.

Ein weitere Meilenstein in der Geschichte der Karl Hug AG war die Integration der Chocoprint AG im Jahr 2002. Das spezielle Transfer- Druckverfahren für Schokoladenprodukte hat sich seither als optimale Ergänzung zum angestammten Geschäft entwickelt. Doch wer in der Karl Hug AG einen rein technologisch orientierten Betrieb vermutet, hat sich getäuscht. Wo immer aus Kostenüberlegungen möglich, wird auf traditioneller Handarbeit aufgebaut, so findet man auch bei genauer Betrachtung kleine Unterschiede von einem Stück zum anderen - damit entfaltet sich der Charme und das Leben im gepflegten Praliné-Sortiment.

Falls Sie der Inhaber der Karl Hug, 6012 Obernau sind, können Sie den Firmenzweck ganz einfach ergänzen und so zur Transparenz und Attraktivität Ihres Unternehmens beitragen. Nutzen Sie hierfür den folgenden Link, um Ihre Angaben schnell und unkompliziert zu vervollständigen. Eintrag ändern





A. Vogel Bio Herbamare 3x10g

CHF 4.35
Coop    Coop

A. Vogel Bio Kelpamare

CHF 4.85
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz

CHF 4.75
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz

CHF 3.40
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz

CHF 14.90
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz Spicy

CHF 6.45
Coop    Coop

Alle Aktionen »

7
10
22
31
37
41
5

Nächster Jackpot: CHF 26'200'000


2
9
24
30
41
1
11

Nächster Jackpot: CHF 93'000'000


Aktueller Jackpot: CHF 2'012'421